10:56 

Фрэлл
Утали жажду, путник. Присядь. Поговори со мной...
От Kael van Erendis







Вы отмечаетесь в комментариях, и я даю вам 7 ассоциаций с вами, которые первыми придут мне в голову. У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны, - как хотите, так эти ассоциации и объясняете.







Итак. Мне выдали:







крепкий кофе, романтика, черно-белые фотографии, закат, ночные разговоры, релаксация, вкусняшки











1. Крепкий кофе
Кофе я как-то вообще не люблю, точнее отдаю предпочтение чаю. Выпить хорошего крепкого кофе из медной турки, приготовленного на песке это конечно классика и вкусно. Но пить его каждый день не для меня.


2. Романтика
Ну я такой какой есть. Или книжек перечитал, или фильмов пересмотрел, но я не могу себе представить отношений без романтики, на чем не единожды обжигался.


3. Черно-белые фотографии
Считаю, что цвет в фотографиях не нужен. Так больше акцента на деталях. Каждый может додумать цвет сам. Из-за серости и однообразия нашего мира, черное-белое очень хорошо вписывается в мое мировозрение. Надо же как то держать марку пессимиста.


4. Закат
Смотреть пункт 2. Нет серьезно, закат это романтичненько. Погулять, подержаться за руки. Хотя нет вру. Проникся я закатом, когда мы с лучшим другом сидели на набережной и пили пиво, уставившись в этот самый закат, и было круто. До сих пор туда хожу. В любви признавался там же и тоже при закате.


5. Ночные разговоры
Я сова. Правда правда. И ведя полуночной образ жизни, ночные разговоры всплывают сами собой. Лично я считаю, что ночью все откоровеннее что-ли. Люди ночью, как и после алкоголя раскрывают душу, могут сказать много о чем бы никогда не сказали. А вообще что это я, погулял при закате, а потом и поговорить не грех :D


6. Релаксация
Почему-то людям я кажусь спокойным, хотя это и не так. Мне часто говорят что я спкойный, как удав (о Господи, если бы они только знали как ошибаются). Люблю расслабиться. Вкусный чай, музычка. Есть коллекция четок. Забавно их каждую поперебирать, впасть в медитативное состояние. А вобще Relax, Relax. Take it easy...


7. Вкусняшки
Без коментариев, все любят вкусняшки. И сережа тоже...

URL
   

La fumée des cigarettes

главная